Unter einem Dach

Ein weiteres Beispiel der Vielfalt (22 Sportarten auf der August-Bebel-Kampfbahn):

Seit nunmehr 3 Jahren trainieren und spielen die American Footballer der Leipzig Hawks auf unserer Sportanlage.
Sie sind eine wahre Bereicherung, nicht nur wegen der etwa 200 Mitglieder, die allermeisten davon als Aktive. Dieser Sportverein widmet sich sehr stark dem Nachwuchs und begeistert immer wieder aufs Neue die zahlreichen Zuschauer.

Das Motto ist es, durch sportliche Aktivität das Leistungsvermögen der Spieler als Mittel zur Erhaltung der Gesundheit auf- und auszubauen. Die Mannschaften der Herren, der Damen, der U 19- und der U 17-Junioren sowie der Kleinsten im Alter zwischen 6 und 12 Jahren belegen regional wie bundesweit (die Damen in der 2. Bundesliga) beachtliche Rangfolgen.

Wir wissen, daß ein unverbindlicher Erst-Kontakt an football@leipzig-hawks.de für Interessenten völlig ausreicht, um sich selbst mal auszuprobieren.
(Fotos: Martin Völke)

Unsere Förderer sind: