D-Jugend

Am letzten Sonntag war es, nach der Sommerpause, endlich soweit, der Ball rollt wieder und unsere Jungs der neugebildeten D-Jugend können sich auf dem Platz mit anderen Mannschaften messen. In den nächsten Wochen steht das gegenseitige Kennenlernen und das gemeinsame Spielen, auf dem jetzt größeren Spielfeld, im Fokus. Trainiert wird immer Dienstags und Donnerstags in der Zeit von 17:00 - 18:30 Uhr. Ist der Ball auch Dein bester Freund, dann freuen wir uns Dich beim Probetraining begrüßen zu dürfen.

Trainerteam: Sven Sauer, Carsten Böhm, Mirko Vogler
Training: Dienstag + Donnerstag 17.00 bis 18.30 Uhr