C-Jugend

Wir gehen jetzt in die vierte Saison unserer Spielgemeinschaft und können behaupten, dass sich zusammengefunden hat, was zusammen gehört! Wir glauben an unseren derzeitigen Kader und es macht allen Beteiligten riesigen Spaß. Wir trainieren Dienstag und Donnerstag von 17:00-18:30 beim TSV Wahren und tragen unsere Heimspiele beim SV Victoria aus. Wir freuen uns über jedes neue fußballbegeisterte Kind!

Trainerteam: TSV Robert Wunsch; Victoria Hendrik Staudt
Training: Dienstag & Donnerstag 17:00 - 18:30 Uhr