Trainingzeiten und Ansprechpartner

Hier finden Sie für unsere Mannschaften die Trainingszeiten und ihre Ansprechpartner. Zukünftig werden die Altersklassen ergänzt.
In jedem Fall sollten Sie sich mit Ihren Frage und Wünschen an den Verein wenden. Senden Sie uns ein E-Mail !

Bambini/F-Jugend

Unsere neue Bambini/F- Jugend Mannschaft sucht noch Verstärkung. Wir suchen Jungen und Mädchen ab 5 Jahren die Lust, Spaß und Freude haben das Fußball spielen zu erlernen. Unser Trainerteam freut sich auf euch. Einfach mittwochs ohne Anmeldung vorbei schauen und beim Probetraining erste Eindrücke sammeln.

Trainerteam: Jörg Döhler, Ronald Otto
Training: Mittwoch+Freitag 17:00 - 18:30 Uhr

E-Jugend

wir sind eine junge Truppe die mit Ehrgeiz, Freude und Lernwilligkeit Fußball spielt. Auch wir suchen neue Fußballer, die uns bei unserem Vorhaben, die Anderen zu besiegen, unterstützen möchten. Unser Trainer Thomas Schwarzer freut sich über neue Fußballer. Gerne könnt Ihr zu den Trainigszeiten vorbeischauen und ein erstes Probetraining absolvieren.

Trainer: Thomas Schwarzer; Axel Schellenberg
Trainingszeiten: Dienstag + Donnerstag 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr

D-Jugend

In diesem Spieljahr bilden wir eine Spielgemeinschaft mit dem SV Sternburg Lützschena/Stahmeln. In den nächsten Wochen steht das gegenseitige Kennenlernen und das gemeinsame Spielen, auf dem jetzt größeren Spielfeld, im Fokus. Ist der Ball auch Dein bester Freund, dann freuen wir uns Dich beim Probetraining begrüßen zu dürfen.

Trainerteam: Christian Scheunemann und Marvin Heiden
Training: Mittwoch + Freitag 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr

B-Jugend

Die erste Saison unserer Spielgemeinschaft Wahren/Victoria/Rotation III. Was sich bereits in der C-Jugend bewährt hat, geht nun als logische Fortsetzung in der B-jugend weiter. Wir glauben an unseren derzeitigen Kader und es macht allen Beteiligten riesigen Spaß. Wir trainieren Dienstag und Donnerstag von 17:00-18:30 beim TSV Wahren und tragen unsere Heimspiele beim SV Victoria aus. Wir freuen uns über jedes neue fußballbegeisterte Kind!

Trainerteam: TSV Robert Wunsch; Victoria Hendrik Staudt
Training: Dienstag & Donnerstag 17:00 - 18:30 Uhr beim TSV Wahren

Eine eigende A- Jugendmannschaft gibt es in dieser Saison leider nicht.
Interessierte melden sich gerne bei unserem Abteilungsleiter Fussball.

Andre Bergmann

Ü40 Altsenioren

Trainer: Uwe Hempel
Trainingszeiten: Dienstag 18.30 Uhr bis 20 Uhr

Herren 2

In dieser Saison bilden wir gemeinsam mit dem SV Sternburg Lützschena/Stahmeln eine Spielgemeinschaft.
Neue Spieler für unsere Männermannschaften sind immer herzlich wilkommen, schaut zu den Trainingszeiten einfach vorbei und trainiert mit.

Trainerteam:  Phillipp Hoff, Michael Marsand, Udo Dobras
Training: Dienstag & Donnerstag 18:30 - 20:30 Uh

Herren 1

rot1500

Trainerteam: Michael Marsand, Udo Dobras
Training: Dienstag & Donnerstag 18:30 - 20:30 Uhr

Herren Ü35

Die Spielgemeinschaft mit MoGoNo geht in die nächste Runde.
Die Ü35 würde sich über neue Gesichter sehr freuen, die uns verstärken.

Trainer: Dieter Reyhe
Trainingszeiten: Mittwoch 18.30-20.30 Uhr bei MoGono (Max-Liebermann-Straße 83)

FZS-Freizeitfußball

Wir sind eine junge Fußball begeisterte Mannschaft. Die ihre Punktspiele nicht wie üblich am Wochenende austrägt, sondern lieber Montag oder Freitag. Wir gehen in der Stadtklasse auf punktejagt. Hast du Lust dann komm zu uns. Wir suchen immer junge Leute die Spaß haben am Fußball.

Trainer: Olf Roger Arndt
Trainingszeiten: Freitag 18.30 – 20.30 Uhr