1. Herren Saison 18/19

Eine neue Saison ist gestartet. Nachdem die letzte Saison auf einem sehr guten Tabellenplatz beendet wurde und man es im Pokal bis ins Halbfinale geschafft hatte, hieß der Gegner am Samstag TSV 1886 Markleeberg. Leider konnte man die 3 Punkte nicht mit nach Wahren bringen. Am Sonntag kommt zum ersten Heimspiel Blau-Weiß II nach Wahren. Da sollen die ersten 3 Punkte in dieser Saison her. Die junge und Ehrgeizige Truppe würde sich über neue Gesichter sehr freuen die das Ziel mit verfolgen diese Saison noch besser abzuschneiden.