Heimsieg

heimsieg 7 spieltagMit einer starken Mannschaftsleistung gewinnt unsere 1. Herren das Nachbarschaftsduell gegen den TSV Böhlitz-Ehrenberg mit 5:1.

Von Beginn an war die Mannschaft vom TSV 1893 Leipzig-Wahren Ton angebend. Nach guten Gelegenheiten in den ersten 10 min war es nur eine Frage der Zeit wann sich die Männer des TSV Wahren belohnen. So kam es, dass innerhalb von 16 min 3 Tore auf das Konto der Heim Mannschaft gingen. Damit ging es auch in die Pause, nach dem Pausen Tee das gleiche Bild, die Heim Mannschaft hat nach Belieben den Gegner kontrolliert, so dass 2 weitere Tore gutgeschrieben werden konnten. Zum Schluss war es ein ungefährdeter Sieg und auch in der Höhe vollkommen gerechtfertigt. Dadurch holt man wichtige Punkte um in der Tabelle weiter nach oben zu klettern.