Nach der Zwangspause mit neuem Elan

29.07.2021

Der TSV 1893 Leipzig-Wahren hat die letzten Monate, mit kurzer Unterbrechung seit Mai 2020 genutzt und die nun wieder aktive Zeit des Sporttreibens gut vorbereitet. Einiges hat sich getan, auch zur Verschönerung der August-Bebel-Kampfbahn und zu Instandsetzungsarbeiten. Und nicht zu vergessen: die alljährliche Delegiertenversammlung aus dem Vorjahr und jene für dieses Jahr. Die Bilanz ist ermunternd.

Der Sportverein steht finanziell auf gesunden Füßen. Neue Vorhaben sind in Arbeit (zum Beispiel eine ganz neue Beach-Volleyball-Anlage) oder sind in der Überlegung (wie Kurse des Gesundheitssports). Die Delegierten haben den Vorstand für die vergangenen beiden Jahre entlastet und bestätigten einstimmig alle Vorstandsmitglieder in ihren Ehrenämtern. Mit überzeugender Mehrheit stimmten die Delegierten auch für eine 4-jährige Amtszeit.

Axel Beckert

Unsere Förderer sind: